国内统一连续出版物号:CN45-0064





2021年06月06日

落实安全责任 推动安全发展

崇左南站综合体项目部启动“双安”活动

本报崇左讯(记者 陈文圣) 6月4日,中国一冶崇左南站综合体项目部正式启动以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动(简称“双安”活动)。

据崇左南站综合体项目部党支部书记班兆金介绍,“安全生产月”活动为期一个月,到6月底止,“安全生产万里行”活动则延续至今年12月底。活动期间,将开展“安全生产大讲堂”“党员都是安全员”“安全培训至项目”“安全应急演练”等活动。

该项目部专职安全员庞辉桂表示,活动期间,将进一步强化安全问题隐患警示曝光,始终坚持“排查治理进行时”,通过自查自纠、分管领导带班检查、第三方检查、交叉检查回头看等形式,梳理项目部在施工执行体系、技术支撑体系、资源保障体系和安全监管体系方面存在的问题,对违反安全生产禁令的,要立即停工整改,确保安全形势稳定。

“通过‘双安’活动,持续推进习近平总书记关于安全生产重要论述入脑入心、见行见效,转化为落实安全生产责任的自觉行动,全力维护安全生产稳定形势,为庆祝建党100周年营造良好安全环境。”班兆金说。

--> 2021-06-06 落实安全责任 推动安全发展 1 1 左江日报 content_3981.html 1 崇左南站综合体项目部启动“双安”活动 /enpproperty-->